L'actualité de votre univers professionnel

Nouveautés

Feuilleté au fromage La Vache Qui Rit®

Marque reconnue mondialement et 7e marque de fromage la plus vendue, La Vache Qui Rit® offre un goût unique et identifiable. C’est pourquoi Bridor lance un snacking salé pr...

Prémix le Bressan

Le prémix le Bressan de Philibert Savours est composé d’ingrédients naturels issus de céréales de la région Auvergne-Rhône-Alpes. C’est un...

Parois vitrées pour lutter contre le Covid 19

Spécialiste français reconnu dans l’aménagement des salles d’eau, Kinedo fabrique des parois vitrées destinées à la lutte contre la propagation...

Falafels à la betterave

Nutri® Foods innove avec des falafels à la betterave associée à l’abricot. Riche en fibres, en saveurs et en couleurs, ce produit est facile à mettre en œ...

Gigot d’agneau 100% naturel

Salt’n’Lamb, l’entreprise espagnole mise sur du gigot d’agneau en salaison, affiné de manière 100% naturelle et artisanale. Sa production commence par le salage...

Bonnes pratiques d’hygiène

Après la période de forte sensibilité aux bactéries et autres virus, Sanipousse propose un catalogue de 100 nouveautés liées aux bonnes pratiques d’...

Moutarde au miel

Maille Food service lance une moutarde au miel en format professionnel. Un produit alliant le piquant de la moutarde et l’onctuosité du miel. Cette moutarde, dont les graines sont issues...

Levain liquide

Philibert Savours innove avec Phil levain germe, le premier levain liquide produit à partir de germe ! Il permet l’obtention de l’allégation à teneur ré...

Balance connectée

Spécialisée dans la fabrication de machines professionnelles pour la pâtisserie, la société Bravo lance la balance Equilibrio® Smart Scale, une balance brevet...

Purée de pêche de vigne bio

Sicoly® développe sa gamme de purées et de jus de fruits surgelés certifiés AB (12 références) avec la purée de pêche de vigne et le jus de...

Haché cuit pour burger

Charal Restauration investit dans le snacking avec quatre innovations ! Le cuit spécial burger, un steak haché cuit pour réaliser des burgers faciles à monter...

Levain de seigle

Lesaffre présente Seigl’issime, levain de seigle dévitalisé pâteux, qui apporte du goût à toutes les productions. Les levains dévitalisés...

Pages