L'actualité de votre univers professionnel

À VENIR

Coupe de France des Écoles en boulangerie

Publié le 26/08/2015 |

Du 5 au 9 février 2016, Europain organise la 5e édition de la Coupe de France des écoles en boulangerie, viennoiserie et pâtisserie. Les centres de formation s’affronteront à travers les jeunes professionnels de demain. Initiée en 2009 et parrainée par GDF Suez Pro, la Coupe de France des Ecoles occupera le Cube, espace réservé aux concours. Le jury sera présidé par Alain Marie, MOF boulangerie. Deux catégories : Espoirs et Excellence. La première est ouverte aux concurrents des diplômes de niveau 5 (CAP, mentions complémentaires, seconde et première du bac professionnel boulanger-pâtissier). La seconde est ouverte aux étudiants en brevet professionnel, BTM, BM et terminale du bac professionnel boulanger-pâtissier. Date limite d’inscription : le 20 octobre. Cette compétition aura lieu aux côtés de la Coupe du Monde de la Boulangerie et du Mondial des Arts Sucrés.