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chocolat de couverture

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Avec Amatika Blanche, Valrhona végétalise le chocolat blanc grâce à l'amande

Publié le 20/07/2023 |
Le végétal en voit de toutes les couleurs : après le chocolat au lait en 2021, Valrhona continue d'élargir sa gamme végétale avec le lancement de sa première couverture blanche, baptisée Amatika blanche (titrant à 35% de cacao). Au delà du phénomène de société et d'une tendance de consommation, le...

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Peu sucré et relevé d'une pointe de Fleur de sel : Weiss réinvente le chocolat blond

Publié le 17/07/2023 |
Parmi les nouvelles couleurs de chocolat explorées ces dernières années, le blond s'est imposé comme l'une des plus gourmandes. Avec Tevenn, la chocolaterie stéphanoise Weiss prouve encore une fois sa capacité à innover au service d'une approche responsable du chocolat , en mettant en oeuvre son...

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Valrhona explore de nouvelles nuances de chocolat

Publié le 12/12/2022 |
Cinquante nuances... de chocolat. Après le blond, voici l'ombré : avec Hukambi 53%, Valrhona fait le lien entre deux mondes si proches et pourtant très différents, ceux du chocolat noir et au lait. Bien loin des trois couleurs dans laquelle la matière était déclinée il y a encore peu de temps (à...

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Komuntu, le premier chocolat collaboratif signé Valrhona

Un collectif d'engagés : c'est ainsi que le chocolatier Valrhona qualifie les 100 personnes ayant contribué à mettre au point Komuntu , le chocolat de couverture célébrant les 100 ans de l'entreprise. La puissance aromatique de cette nouvelle référence est à l'image de la force du collectif : ils...