L'actualité de votre univers professionnel

Édition 2020

Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food reportés

Publié le 15/09/2020 |
Sandwich & Snack Show 2020 reporté

 

En raison des circonstances liées à l’épidémie de Covid-19, dans le contexte sanitaire actuel local et mondial, Reed Expositions France annonce que l’édition 2020 de Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show initialement prévue du 20 au 22 septembre prochains est reportée du 31 mars au 1er avril 2021.

 

Protections en plexiglas pour caisses et comptoirsProtections en plexiglas pour caisses et comptoirs

L’épidémie de coronavirus contraint les professionnels de l’alimentaire à assurer la sécurité des clients et du personnel en faisant respecter les règles de distanciation sociale.

La société LSM Linéaire propose aux artisans boulangers une gamme de produits tels que :

→ les protections et hygiaphones en plexiglas à poser devant les caisses, sur les comptoirs de vente et sur les tables des restaurants. Cela contribue à une meilleure hygiène du personnel exposé au public. Ces protections protègent des toux, éternuements et postillons.
Le passe-document situé en bas des protecteurs permet les échanges de produits, de monnaie, et des terminaux de paiement ;

→ les visières en plexiglas ;

→ les distributeurs de gel hydroalcoolique ;

→ les poteaux à sangle étirable pour délimiter les zones de circulation de vos clients ;
→ les adhésifs de marquage au sol.

LSM Imprimantes étiquetteslsmlineaire@orange.fr – 01 39 49 56 35

Madeleines de Normandie

Madeleines de Normandie

Traiteur de Paris présente Les Madeleines de Normandie, une gamme de trois recettes gourmandes. Elles sont confectionnées en Normandie avec des œufs de poules élevées en plein air, de la farine française, du beurre et du sucre. Elles sont garanties sans conservateur, ni exhausteur de goût, sans arôme artificiel, ni colorant. Tendres et moelleuses, elles se déclinent en trois parfums : pur beurre nature, pur beurre citron (aux zestes et à l’huile essentielle de citron) et chocolat (aux pépites de chocolat). Deux formats : les grandes (45 g) et petites (18 g). Leur remise en œuvre est simple et rapide : au four traditionnel ou au micro-ondes.

 

 

Des sandwichs parfaits  avec NacutDes sandwichs parfaits avec Nacut

Comment fabriquer des sandwichs tout en gagnant en productivité et en sécurité ? Créé par Alexis Bain, Nacut est un appareil permettant d’améliorer la préparation des sandwichs en coupant plus rapidement les baguettes, mais aussi en ayant les mains libres lors du garnissage. L’ouverture des baguettes est la première cause d’accidents de travail malgré les recommandations du port d’un gant de sécurité. Un service de LOA (location avec option d’achat) a même été mis en place ! 

Poche pâtissière pour crèmes

 

 

Poche pâtissière pour crèmes

Entreprise familiale en Italie, Guerra a breveté son système pour le conditionnement et la conservation des crèmes surgelées en poches pâtissières. Sa marque 7Chef permet de nombreux avantages : sélection des meilleures matières premières, étiquettes sans colorant, utilisation facile et rapide pour un maintien des performances quel que soit l’utilisateur, crèmes pasteurisées. Chaque lot de production est rigoureusement testé d’un point de vue microbiologique, contrôle des coûts par portion et élimination des pertes matières.

 

 

Crèmes saléesCrèmes salées

Créées en collaboration avec le célèbre chef italien Max Mariola, les recettes Guerra utilisent des fromages AOP. Elles sont parfaites pour personnaliser votre offre snacking avec des paninis, plats de pâtes, pizzas et autres plats individuels. Dix références : Gorgonzola, Bufalina, Cacio & Pepe, Parmigiano, Stracchino, Citron aneth, Houmous, Béchamel, Cheddar et Curry. À découvrir sur leur stand !

 

Pain burgerPain Burger

Fabricant de produits boulangers premium, Edna Surgelés mise sur une très large gamme de pains 100 % naturels pour une alimentation saine et équilibrée. Sur le marché des pains burgers gourmets et des sandwichs haut de gamme cuits et prétranchés, voici plusieurs recettes proposées sur le salon Sandwich & Snack Show : burger oriental, demi-flagueline burger, Pumpkin sandwich, burger gourmet bio, potiron gourmet, carré nature, burgers multigrains, petit burger, etc.

 

Kits salades-repas

 

Kits salades-repas

Intégrée au sein de la branche légumes du groupe coopératif agricole et agroalimentaire français Agrial, Florette Food Service France est depuis plus de 30 ans un acteur de référence du marché de la transformation de salades, fruits et légumes frais quatrième gamme. L’entreprise a développé le kit 10, une activité de salades-repas prêtes à consommer. César, Italienne, Parisienne, Fromagère, Niçoise, Indienne, Orientale, Asiatique et Chèvre (mélange lentilles, petits pois, fromages de chèvre, croûtons, noix et cranberries).

 

Assiettes en pulpe de canne à sucre

Assiettes en pulpe de canne à sucreLes assiettes Quartz (cinq formats) en pulpe de canne à sucre de Solia se déclinent en noir ou blanc, carrées et rectangulaires. Idéale pour une consommation sur place ou à emporter, chaque assiette dispose d’un couvercle transparent en RPET recyclé et recyclable. Les boulangers, pâtissiers, traiteurs pourront composer un plateau-repas à l’allure graphique en alternant formats et couleurs. 100 % écologiques, ces assiettes sont biodégradables, permettant de réduire l’impact environnemental sans faire de concession au design. Elles résistent au four jusqu’à 150 °C et au four à micro-ondes. Une version sans lamination, résistante au four jusqu’à 200 °C est disponible.

 

 

Couvercle écologiqueCouvercle écologique

First Pack dévoile la solution pour la vente à emporter de boissons chaudes et froides. Matière végétale constituée de fibres de bagasse de canne à sucre, la pulpe est devenue une matière végétale incontournable. 100 % biodégradable et compostable, ce couvercle en pulpe robuste et esthétique se dispose sur des gobelets à boissons chaudes et froides. Imperméable, ingraissable et micro-ondable, le couvercle en pulpe est disponible en 80 et 90 mm de diamètre. Une vraie innovation écoresponsable dédiée à la vente à emporter de boissons chaudes ou froides.

 

Frites chaudes et croustillantesFrites chaudes et croustillantes

LambWeston® lance un nouveau concept de frites : Hot2Home. Il se compose d’une nouvelle recette de frites avec un enrobage spécifique à base de farine de riz garantissant une croustillance pendant 20 minutes et d’un cornet au design breveté avec des trous de ventilation permettant de préserver la chaleur. Faciles à préparer, les frites se glissent en un clin d’œil dans l’emballage, personnalisable à la charte graphique de votre boutique, et restent chaudes !