Bravo France
Rencontre avec Franco Dellamora
LMB : La société Bravo est présente sur tous les terrains et dans tous les pays. Notamment via votre participation à la prochaine Coupe du Monde de la pâtisserie. Avec quelles machines ?
Franco Dellamora : « Nous avons démarré les sélections en mars 2013 : Maroc, Russie, Suisse, Singapour Mexique, etc. Nos machines sont une véritable aide pour les candidats. Elles leur facilitent les épreuves et notamment avec la Trittico et l’enrobeuse K24. L’enrobeuse allie simplicité et efficacité. Elle fait toute la différence notamment par le nettoyage ultrarapide pour le changement de couleur de chocolat et le contrôle permanent de la température du chocolat au 10e de degrés près. Quant à la Trittico Executive Evo, elle reste une valeur sûre. Sa dernière nouveauté réside dans la fabrication et extraction de la pâte à choux. Mais, je n’en dirai pas plus : nous invitons tous les artisans à la découvrir sur notre stand au Sirha. »
LMB : Quels projets pour Bravo France ?
F.D. : « Nous avons toujours la volonté de progresser mais également de faire progresser la profession. Nous connaissons très bien à présent le marché français. Les entreprises recherchent "qualité" et "gain de production" pour réussir. "Qualité" dans le sens du respect des matières premières et "gain de temps" lié à l’automatisation de certaines tâches dites "ingrates" tout en conservant une régularité du produit. La Trittico a su réunir ses deux critères fondamentaux, véritable révolution dans le monde de la pâtisserie. Pour démontrer ses capacités, nous mettons en place les clubs Trittico. Ils se déroulent sur Paris mais aussi en Province maintenant. Notre volonté étant d’aller à la rencontre de tous les professionnels en France. »
LMB : Que proposerez-vous au Sirha ?
F.D. : « Notre participation se fera sur trois axes : un stand avec des démonstrations permanentes, notre participation à la Coupe du Monde de la Pâtisserie (25 machines à disposition des candidats) et enfin un stand VIP animé par Christophe Adam, professionnel de renom, dans le village Espace des chefs. Pour accéder à cet espace privilégié, contactez nos bureaux au 01 69 43 50 50 pour recevoir votre invitation ou demandez-la sur notre stand au Sirha, n°4F128. »