L'actualité de votre univers professionnel

concept

CONCEPT

Painn met la boulangerie en cocotte

Se distinguer par un mode de cuisson atypique, ayant un impact sur les qualités organoleptiques et le visuel du produit fini : c'est le pari engagé par le boulanger-pâtissier parisien Giovanni Bianco avec son concept nommé Painn , installé au 10 rue du Four, Paris 6è. En plein coeur du quartier...

OUVERTURE

Benoît Castel crée l'épicerie boulangère

Publié le 28/06/2022 |
Déjà à la tête de trois boulangeries dans l'Est parisien, le chef pâtissier-boulanger Benoît Castel semble bien décidé à tracer sa propre voie... en développant une marque de fabrique singulière, au travers de lieux atypiques et authentiques. On l'avait découvert à la Grande Epicerie de Paris ou...

Portrait

Jean Galloyer sur les traces de son père

Chef d’entreprise à 25 ans, Jean Galloyer a ouvert une pâtisserie, chocolaterie, épicerie, dans des locaux entièrement rénovés à Luscanen, une zone commerciale de Vannes dans le Morbihan (56) A ssocié à Éléonore Robin, sa compagne pâtissière-chocolatière, Jean Galloyer propose des produits de...