TECHNOLOGIE
Otami, la recette miracle pour suivre ses coûts de revient
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Avec l’augmentation continue du prix des matières premières, la maîtrise affirmée des achats et des coûts de production est devenue indispensable en boulangerie-pâtisserie… sans qu’il soit évident de la mettre en place de par le nombre important de fournisseurs et de références. Otami répond à ce besoin avec une solution innovante, ergonomique et spécialisée. Ce véritable « outil d’utilité publique » comme le qualifie son créateur est le fruit de l’association de Guillaume Philipson et Johan Pickus. Leur travail a permis de mettre en place des dispositifs efficaces de traitement des factures fournisseurs, qui sont reconnues et catégorisées automatiquement.
Une facilité d’usage qui fédère les équipes
Grâce à un outil convivial, très simple d’utilisation et dédié à la boulangerie-pâtisserie, tout le monde peut utiliser Otami : de l’apprenti au chef d’entreprise, chacun garde un oeil sur les sujets liés à son poste (volumes d’achat, inventaire, marges…) ainsi que les éventuelles notifications quant à des augmentations soudaines de prix entre les différentes factures.
Une fois les recettes de l’artisan saisies dans l’application, elle maintient les coûts de revient à jour de façon automatique… un véritable gain de temps qui a déjà séduit plus de 150 clients à travers la France ainsi que des partenaires tels que le Moulin Maury.
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