Chocolat
Valrhona fête les 10 ans de Nyangbo 68 %
Valrhona célèbre les 10 ans de Nyangbo 68 %, Grand cru de terroir, dédié aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie. Ce chocolat reflète la vision d’une entreprise engagée pour le développement durable des communautés de producteurs partout dans le monde, à travers sa démarche Live Long : un programme à long terme pour imaginer le meilleur du chocolat, pour les producteurs de cacao. Facile à travailler, Nyangbo 68 % offre aux artisans de belles perspectives créatives en confiserie comme en pâtisserie. Nyangbo 68 % laisse deviner une timide acidité avant d’exalter des notes rondes, chaleureusement chocolatées, puis un second souffle grillé, enrichi d’épices douces. Le chocolat Nyangbo 68 % se marie parfaitement bien avec les fruits (banane, marrons, poire, ananas), les épices (cannelle, fève Tonka, vanille) et le biscuit, le spéculoos ou le miel.