Salon du chocolat
Découvrez les Flans gourmands de Stéphane Glacier
Reconnu pour la qualité de ses flans, Stéphane Glacier, Meilleur Ouvrier de France pâtissier, lance un nouveau concept dédié à cet entremets qu'on ne présente plus. Une pâte feuilletée croustillante, un appareil à flan crémeux et fondant... Et la "patte" d'un professionnel passionné.
Stéphane Glacier dévoilera "Flans Gourmands" à l'occasion du salon du chocolat, qui se tiendra à Paris (Porte de Versailles) du 31 octobre au 4 novembre prochains.
Toute la gamme de flans sera présentée, le flan pâtissier traditionnel à la gousse de vanille, mais aussi ses variantes : au chocolat, au caramel, à l'ancienne, à la noisette, à l'orange...
Un « chef » d'entreprise passionné
Entrepreneur audacieux, le pâtissier installé à Colombes dispose d'une boutique (Pâtisserie et Gourmandises) et même d'écoles où sont dispensés des cours pour professionnels et amateurs, en France et à Bucarest. Stéphane Glacier possède également sa propre maison d'édition et publie de nombreux ouvrages professionnels et grand public, ainsi qu'un magazine, Artisans.
« Flans gourmands » est à découvrir sur le stand B46 au salon du chocolat du 31 octobre au 4 novembre 2018.