SERVICE
Vandemoortele lance Le Lab. pour accompagner les artisans
Bien plus que des fabricants, les fournisseurs de matières premières à destination des artisans ont entamé ces dernières années une véritable mue pour apporter des solutions globales à leurs clients, dans lesquelles le service est un élément essentiel.
Vandemoortele n'y fait pas exception : ses nombreuses gammes accompagnent au quotidien de nombreux boulangers-pâtissiers au travers de solutions adaptées à leurs besoins. Sa division MCOF (margarines, culinary oils & fats) lance aujourd'hui un dispositif complet nommé Le Lab. afin d'apporter des solution boulangères autour des matières grasses végétales.
La référence directe au lieu où oeuvrent quotidiennement les professionnels ne passera pas inaperçue et traduit la volonté du groupe de se positionner au plus près de ses clients, en leur faisant bénéficier de son expertise de leader sur le marché des matières grasses.
Pour répondre à l'ensemble des modes de consommation de contenu, Le Lab. est décliné en un magazine, dont la première édition Printemps 2022 va être distribuée gratuitement aux Artisans visités par les équipes de Vandemoortele ainsi qu’à ses partenaires distributeurs dès la mi-février, en un site internet accessible à l'adresse lelab-vandemoortele.com (avec newsletter associée) et sur les différents réseaux sociaux.
Conseils, suggestions, astuces, recettes... autant d'outils utiles et pertinents seront proposés et permettront aux artisans et partenaires distributeurs de prendre le virage du végétal ou de la restauration rapide, avec des inspirations modernes qui participeront à remplir la mission engagée par la signature du magazine : "Cultivons l’excellence boulangère". Les plus chanceux pourront également tenter de remporter un cadeau à chaque magazine (dont deux autres éditions sont prévues en mai et septembre) au travers d'un jeu réservé aux Artisans. Jusqu'au 30 avril 2022, un robot pâtissier multifonction KitchenAid est à gagner... de quoi allier l'utile et l'agréable !