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Le Lab Vandemoortele dévoile son édition automne-hiver
Conçu à la manière des collections de mode, le magazine Le Lab, créé par Vandemoortele, accompagne les artisans dans la mise en oeuvre des dernières tendances et des produits de saison.
Ce puissant outil témoigne de la proximité entretenue par l'entreprise avec les boulangers-pâtissiers, en leur permettant de tirer le meilleur parti des solutions présentes dans son catalogue.
Cette troisième édition, consacrée à la période automne-hiver, met en lumière les qualités de la gamme St Auvent® dont les emballages viennent d'être transformés sans changement de recette. Les différentes références rassemblées sous cette bannière adressent une large variété d'usages, du croissant au feuilletage.
Les recettes de fêtes sont également à l'honneur, avec une galette des Rois déclinée à la banane, ainsi qu'une couronne de Noël aux irrésistibles parfums de chocolat et de framboise. Autre temps fort, le carnaval dévoile toute sa gourmandise avec de précieuses techniques pour des beignets légers et réussis.
Pour accompagner le développement de l'activité en boulangerie, les experts Vandemoortele ont réuni des conseils adaptés au snacking, en version sucrée ou salée. Autant d'outils qui font du Lab un rendez-vous incontournables pour l'ensemble des artisans, qui trouveront là un concentré d'inspiration parfaitement opérationnel. Cerise sur le gâteau, un grand jeu des fêtes est organisé jusqu'au 15 février 2013, avec à la clé une escapade pour deux personnes en Relais & Châteaux. La participation est ouverte dès aujourd'hui sur le site du Lab.