L'actualité de votre univers professionnel

Paiement

6XPOS connecte et développe les activités des boulangers

Publié le 24/05/2023

La performance d’une solution d’encaissement tient à l’association efficace de trois éléments : le matériel, les logiciels et l’accompagnement fourni par le prestataire, à la fois pour le déploiement, la maintenance et la mise à jour des outils. 6Xpos se positionne comme un partenaire efficace des artisans en leur offrant une solution complète, reposant sur une maîtrise totale du développement applicatif.

Connectées et modernes, les solutions mises au point par l’entreprise girondine 6Xpos se déploient au travers d’une large gamme d’outils, qui répondent aux attentes des clients, en améliorant l’expérience d’achat (meilleure hygiène, réduction de l’attente…), mais aussi des entreprises : grâce à des solutions personnalisées et connectées, la productivité est optimisée au sein du point de vente, tout en plaçant au centre du dispositif les caisses certifiées NF525.

Ainsi, différents types de bornes de commandes peuvent être intégrés en fonction de sa configuration et de sa superficie : de la borne classique, dotée d’un écran 32 pouces, à la borne de comptoir, en passant par l’étonnante version sans contact, qui permet de commander sans toucher l’écran, chaque commerce peut trouver un outil adapté. Les équipes 6Xpos, réparties dans 9 agences en France, assurent un service de proximité avec un conseil performant.

Connecté, cohérent et efficace : l’encaissement 2.0 arrive en boulangerie !

L’encaissement 2.0 imaginé par 6Xpos se caractérise par sa capacité à digitaliser de manière fluide et cohérente la vie de l’entreprise : prise de commande et paiement au plus près du client avec le pad de commande 6Xpad & Pay, intégration du click & collect et des plateformes de livraison (Deliveroo, Uber Eats…) dans la caisse et les écrans de préparation, connexion directe entre les bornes de commande et le système d’encaissement… autant d’atouts qui ont déjà séduit des professionnels de renom tels que le chocolatier Patrick Roger, mais aussi des enseignes de snacking comme Nobi Nobi, Str’eat burger, en plus de plusieurs artisans boulangers-pâtissiers indépendants, ou encore des glaciers tels que Provence Glaces (La-Seyne-sur-Mer, 83).