Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
Le Gaudu
Val d'Oise
Meilleure Baguette de Tradition
Publié le 06/10/2014
|
Bumadfaf
,
Enghien
,
Rouget
,
Beaumont
,
Chaabaoui
,
Montmorency
,
Philippe
,
Valadon
,
Lemoine
,
Degrolard
,
Taliouine
,
Taguemont
,
Chaussois
,
Delporte
,
Le Gaudu
Chef d’entreprise : 1 er Ali Bumadfah (Le Moulin du lac à Enghien-les-Bains), 2 e Christophe Rouget à Beaumont-sur-Oise et 3 e Abdelouahab Chaabaoui (La Fournée d’Inès à Soisy-sous-Montmorency).
Partager
Lire la suite >
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
Baromètre
Le paradoxe du commerce alimentaire de proximité
03/10/24
Malgré la baisse de l'inflation, les Français restent inquiets pour leur...
Réflexion
Comment valoriser son offre au juste prix ?
03/10/24
Autour d’un euro. Telle est la valeur d’un croissant ou d’un pain au chocolat...
Spécial Viennoiserie
Équipements : faire rimer qualité et efficacité
03/10/24
Pour proposer au jour le jour une gamme de viennoiseries "maison", bien s’...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter