Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
parcours
Parcours
Claire et Hugo, quand le restaurant devient boulangerie
Publié le 30/05/2022
|
portrait
,
parcours
Ouvert en août 2019, l’établissement créé par Claire et Hugo au cœur de Saint-Savine (10) est sorti aussi transformé que renforcé par cette crise : ici, le pain s’affirme dans le prolongement d’une cuisine authentique, sincère et naturelle.
Partager
Lire la suite >
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter