Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
cours Jean-Christophe Vitte
Pâtisserie
Formez-vous aux bûches et entremets glacés
Publié le 07/11/2017
|
fêtes de fin d'année
,
cours Jean-Christophe Vitte
,
formation bûches Noël
A l’approche des fêtes de fin d’année, l’Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte propose aux professionnels des métiers de bouche une formation courte et intense sur la thématique des bûches et des entremets glacés à partir du 13 novembre 2017.
Partager
Lire la suite >
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
En pratique
Bûches de fêtes : nos astuces pour mieux gérer le « rush »
18/11/24
En pâtisserie, la production de bûches pour les fêtes de fin d’année représente...
Épiphanie
Comment sublimer la galette des rois
15/11/24
Entre qualité artisanale, astuces de production et stratégies marketing, les...
Révolution des ingrédients
Retour aux racines et nouvelle nutrition
15/11/24
Face à des consommateurs de plus en plus exigeants, la boulangerie se tourne...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter