Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
Magneron
Sorema
Spécialiste de la maîtrise de température de pâte
Publié le 13/09/2016
|
refroidisseur
,
Magneron
,
Cholet
,
Colin
,
Picherit
,
Premium Ecologic
En 1957, il y a bientôt 60 ans, le premier refroidisseur d’eau Magneron était présenté à la foire de Paris. En 2016, plus de 35 000 refroidisseurs Sorema ont été vendus dans le monde.
Partager
Lire la suite >
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
Prévention - Santé
Nutri-Score : une étude d'envergure corrobore sa pertinence
16/09/24
Souvent discuté, le Nutri-Score, système d’étiquetage nutritionnel omniprésent...
Conjoncture
Apprentissage en boulangerie-pâtisserie : baisse des effectifs et nouveaux profils
15/09/24
Le dernier baromètre ISM-MAAF met en lumière l’évolution de l’apprentissage...
Événement
Rendez-vous le 5 octobre pour le 1er Festival du Millefeuille Raymond Devos !
13/09/24
Artistes et boulangers-pâtissiers uniront leurs talents pour célébrer le...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter