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À LA DÉCOUVERTE DE…

Frédéric MARR

Publié le 06/10/2014

Pour sa première participation au salon du chocolat, le chocolatier présentera les premiers bonbons de chocolat aux ganaches 100 % végétales. Ces nouvelles créations s’inscrivent dans la droite ligne des chocolats Rrraw qui depuis 2010 proposent de réconcilier l’excellence gustative et le bon sens nutritionnel. Ces produits sont fabriqués sans torréfaction, ni conchage, ni cuisson, ce qui permet de conserver les saveurs et les vertus originelles du cacao. Les ganaches d’oléagineux sont riches en fibres et en acides gras Omega 3, 6 et 9. Le chocolatier utilise le sucre de fleur de coco, l’un des édulcorants naturels ayant l’indice glycémique le plus bas (IG 35) et la plus forte concentration en minéraux. Les bonbons de chocolat aux ganaches 100 % végétales ne contiennent ni produits laitiers, ni œufs, ni gluten.

Quatre premiers parfums

Noir noisette : noisette, sucre de fleur de coco, fève et poudre de cacao cru, vanille. Lait d’amande : amande, sucre de fleur de coco, poudre et beurre de cacao cru. Coco Gingembre : noix de cajou, sucre de fleur de coco, chair de noix de coco, beurre de cacao cru, gingembre, sarrasin. Thé matcha : amande, sucre de fleur de coco, beurre de cacao cru, thé matcha. Frédéric Marr fournit également les chocolatiers et les restaurateurs en matière première cacao et en chocolat de couverture.