L'actualité de votre univers professionnel

75/PARIS

Deuxième édition du Perfeckt Trophy

Publié le 12/10/2015

Pour la 2e fois, AIT Ingrédients a organisé le Perfeckt Trophy, un concours international de boulangerie qui se déroule sur quatre continents par l’intermédiaire de ses principaux partenaires au Bénin, Maroc, Côte d’Ivoire, Russie, Burkina Faso, Argentine, Cameroun et France. Pour la sélection du candidat français, plusieurs professionnels se sont affrontés dans trois catégories : pain courant français, pain de campagne et pain régional. L’ensemble des fabrications a été noté par un jury de boulangers composé de Régis Villoteau, Fernand Lemour et Jacques Marie.

Résultats

Hervé Le Labousse, artisan boulanger (Le Pétrin de l’Evel) remporte la deuxième édition du Perfeckt Trophy France, suivi de Thomas Weiss. Étienne Crespin et Jérôme Perdreau (La Fleur des Pains) se classent 3e ex æquo.