En bref
Le Mois du Millefeuille fait sa rentrée 2015
Du 7 septembre au 4 octobre, les artisans boulangers-pâtissiers partenaires d’Artisal et Marguerite peuvent faire découvrir des saveurs inédites à leurs clients avec la 8e édition du Mois du Millefeuille. Trois nouvelles recettes : Frambuloos (framboise-spéculoos), alliant la douceur d’une mousseline aux brisures de spéculoos à un fourrage framboise. Abricopassion (abricot-passion), mariant une crème passion abricot avec un fourrage abricot, le tout orné d’une finition crème Chantilly vanillée. Caranuts (caramel-noisette), résultant de l’association entre une crème pâtissière caramel aux amandes caramélisées et une crème pâtissière noisette. Cette pâtisserie se distingue grâce à sa finition rectangle de pâte d’amande colorée en brun. Les artisans ont à leur disposition également un kit de communication (affiche, recettes, étiquettes prix, flyers, cartes de fidélité, etc).