Salon
Sandwich & Snack Show, accélérateur d’échanges
Démonstrations, show cooking, conférences… Les 13 et 14 mars seront riches en temps forts au Sandwich & Snack Show, avec plus de 60 experts attendus pour intervenir sur la scène du Zapping du Snacking.
Les grandes tendances du marché y seront abordées, avec une attention toute particulière portée à la boulangerie, cette dernière ayant pris une place centrale dans l’univers de la restauration rapide. Éric Kayser, Rodolphe Landemaine, Jean-François Bandet… partageront leur vision du métier et traiteront de thématiques telles que le végétal, le développement de l’intelligence artificielleou les emballages.
Sept concours seront également au rendez-vous : le Championnat de France de la pizza (avec déjà plus de 130 inscrits et une nouvelle catégorie : la pizza responsable), la Coupe de France du burger by Socopa (placée sous le thème « Beef Spirit »), le Championnat de France du sushi (désormais sous l’égide de Sushi Robots), le Challenge Végétal (trois catégories : Boulettes by Céréal Bio, le Burger Végétal by Unilever, la Pizza Végétale by Nurishh), le Championnat de France de la planche apéritive
(organisé par Rovagnati), le Championnat de France du donut (porté par Dawn Foods) ou encore le Championnat de France de pasta (désormais deux catégories : pâtes sèches et fraîches).
Autre événement attendu : la Masterclass Barista, sponsorisée par Cafés Richard, où le boulanger-entrepreneur Jean-François Feuillette dévoilera sa vision de l’univers du café et ses projets sur ce marché.