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PUREES DE FRUITS

3 nouvelles références dans la gamme des vergers Boiron

Idéales pour mettre en oeuvre des saveurs fruitées dans un grand nombre de préparations, en pâtisserie, cuisine ou même mixologie, les purées de fruits se sont imposées comme une solution incontournable pour les professionnels : le gain de temps en terme de préparation, ainsi que la réduction du risque de pertes, sont non négligeables.

Ces dernières sont distribuées sont différents formats et températures. Parmi elles, la gamme de purées de fruits ambiantes Les vergers Boiron associe facilité de stockage à la qualité gustative reconnue des références de la marque, obtenue grâce à un travail permanent en terme de sélection des variétés et des meilleurs terroirs, la maîtrise de l'art de l’assemblage garantissant une saveur constante saison après saison, et la préservation des qualités organoleptiques avec un procédé spécifique pour chaque fruit.

L'abricot, la poire et l'ananas rejoignent ainsi 6 autres références déjà disponibles, avec toujours le même engagement : une excellente qualité organoleptique avec des produits sans sucres ajoutés, sans conservateurs, ni arômes ajoutés. Les produits sont conditionnés en brique de 1 litre, ce qui les rend faciles à doser et à manipuler, avec une Date de Durabilité Minimale (DDM) de 15 mois (12 pour la fraise).
De nombreuses applications sont possibles : en pâtisserie (gâteaux servis à la part, desserts à l’assiette...), en restauration (sauces, salades, soupes, verrines, bowls...), en boissons (jus, smoothies, mocktails, cocktails...), comme en témoignent Kevin Lopes, Chef Pâtissier au JY’s, Martina Kömpel, Chef Propriétaire du Restaurant Les Contes de Bruyères ou encore Maxime Le Gal, Barman consultant pour Rocks & Rye, qui ont pu mettre en oeuvre ces produits en avant-première.