Caramel beurre salé de Régilait
Reconnu Saveur de l’année restauration 2020, le caramel beurre salé de Régilait offre de nombreuses applications pour les artisans de la boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et glacerie.
Le meilleur du lait avec Régilait ! La marque propose une recette haut de gamme et gourmande alliant l’onctuosité du caramel, la douceur du lait et le caractère du sel de Guérande. Son caramel beurre salé est fabriqué en France avec du lait concentré français, sans huile de palme, ni colorant, ni conservateur. Conditionnement adapté aux professionnels, le tube squeeze upside-down recyclable d’1,10 kg muni d’un bouchon anti-goutte, est hygiénique et idéal pour bien doser. Prêt à l’emploi, il suffit de le disposer sur le plan de travail, où il se conservera 1 mois à température ambiante après ouverture.
Multiples applications
Ce n’est pas un caramel de plus sur le marché existant sous forme de pâte ou de sauce. Mais un véritable et onctueux caramel beurre salé au lait concentré sucré, à la crème et au beurre, sublimé par une pincée de fleur de sel de Guérande. Une petite touche de caramel beurre salé Régilait sublimera vos créations à moindre coût comme napper crêpes, gaufres et desserts glacés, marbrer des crèmes glacées, parfumer des appareils, fourrer des chocolats, créer des desserts lactés bicouches ou dresser des desserts. Retrouvez ce nouveau produit chez votre grossiste !
Saveur de l’Année 2020
Ce produit a été reconnu « lauréat des Saveurs de l’année restauration 2020 » pour son goût et sa facilité d’utilisation par les professionnels. Il a été également récompensé de la distinction Top Innovation. « Le goût est de très bonne qualité, idéal pour les desserts rapides ou les crêperies. Très efficace, ça permet de gagner beaucoup de temps. Excellent produit avec un très bon goût », explique un professionnel.