Ce n’est pas de la tarte avec Brioche Pasquier
Une gamme de tartelettes adaptées au snacking, voici ce que propose Brioche Pasquier, spécialiste de la pâtisserie surgelée ! Les tartelettes sont composées d’une pâte sucrée pur beurre fine, sur laquelle est ajoutée une crème, une ganache ou une purée associée à des fruits entiers. Des recettes réalisées à partir d’ingrédients simples : farine française issue de la filière Irtac, œufs de poules élevées au sol, sans huile de palme, sans gélatine animale, ni colorant, ni conservateur.
Cinq recettes modernes
Chocolat : croquant chocolat, ganache chocolat, décor de chocolat au lait. Citron : crème citron pur beurre, décor de chocolat. Citron meringué : crème citron pur beurre, meringue italienne en forme de rose. Pommes : purée de pommes fraîches en purée et morceaux (65 % de pommes). Framboises : crème d’amande, purée et framboises entières Meeker (37 %).