Pâques 2016
La Maison Chaudun présente ses lapins "couture"
La Maison Chaudun a le plaisir de présenter ses douceurs de Pâques, signées Gilles Marchal : une collection de lapins cacaotés pensés comme des oeuvres d'art.
Réalisées à la main dans les ateliers de la boutique historique, située au 149 de la rue de l'Université (Paris VIIe), les créations du chocolatier Gilles Marchal ont été pensées et élaborées avec les techniques de moulage propres à la Maison Chaudun. Le résultat : de ravissantes créatures aux lignes harmonieuses et épurées, qui en feront fondre plus d'un.
La collection comporte trois saveurs (noir, blanc, lait), avec un chocolat réalisé à partir de trois origines de cacaos différents. L'aspect des lapins a été travaillé en deux déclinaisons : effet velours et texturisé.
Pour ajouter à la gourmandise, chaque lapin est truffé de surprises : de délicieuses fritures de Pâques viennent en effet s'y glisser !