Mondial des arts sucrés
Sélection de l’équipe de France
Un des plus prestigieux concours de la pâtisserie, le Mondial des arts sucrés (le double mixte de la pâtisserie) organisé par DGF aura lieu à l’occasion du Salon mondial de la boulangerie-pâtisserie Europain du 5 au 9 février 2016. D’ores et déjà, il est temps de s’inscrire pour représenter la France ! Envoyez vos candidatures pour participer à la sélection de l’équipe de France qui se déroulera lundi 20 avril à l’école Ferrandi de Paris. Les réalisations (1 pièce en sucre, 1 pièce en chocolat, 2 entremets identiques, 3 sortes de bonbons chocolat, 1 dessert à l’assiette de restaurant) seront jugées par des professionnels reconnus et l’annonce des résultats aura lieu le même jour. Régis Ferey, chef pâtissier de la Présidence de la République, sera le président du jury de cette sélection française. Contact à l’adresse mail suivante : mdas@dgf.fr