Synergie
Quatre fabricants réunis en "FoodTech Alliance"
Mérand, Maé, Hengel et Guyon s'allient. Les quatre fabricants spécialistes français ont décidé de se réunir pour fonder FoodTech Alliance. Objectif : répondre aux besoins des boulangers-pâtissiers multi-boutiques, GMS, chaînes-franchises et semi-industriels, en proposant des gammes plus riches et une expertise supérieure aux offres généralistes.
Une solution complète et personnalisée pour les artisans et les industriels de la boulangerie : telle est l'ambition de FoodTech Alliance.
Equipement de leur laboratoire, ingrédients, recettes, consulting, formation, solutions "clés en main" : issue de la réunion de Mérand, Maé, Hengel et Guyon, FoodTech Alliance répond aux demandes des pros avec des solutions de spécialistes, "100% françaises, personnalisées, rentables et adaptées à tous les volumes de production".
Chaque société apporte son expertise à FoodTech Alliance :
- Mérand pour la mécanisation de la pâte et les lignes automatiques
- Maé avec des solutions de supports de cuisson, supports de pousse, chariot et revêtements anti adhérents
- Hengel pour son activité en surgélation, refroidissement rapide, conservation et fermentation
- Guyon pour la cuisson sur tous types de fours (et ingrédients, recettes et formation).
Tout le process de boulangerie-pâtisserie est ainsi maîtrisé.
Rendez-vous sur le salon Europain, stand 6E96 pour découvrir en exclusivité le process de panification FTA MagicDo qui répond aux problématiques des centres de production multi-boutiques.
Plus d’informations sur leur site internet https://foodtech-alliance.com