Pasto-cuiseurs, sorbetières et turbines à glace
Hubert Cloix rejoint Foodtech Alliance
Fabricant français de pasto-cuiseurs, sorbetières et turbines à glace pour les artisans, Hubert Cloix rejoint FoodTech Alliance, le regroupement de cinq spécialistes français, pour répondre aux besoins des boulangers-pâtissiers. En proposant des gammes plus complètes et une expertise supérieure aux offres généralistes, FoodTech Alliance apporte une solution personnalisée. Chaque adhérent est riche de son expertise dans son domaine : Mérand pour la mécanisation de la pâte et les lignes automatiques, Maé avec les moules silicone, supports de cuisson, supports de pousse, chariot et revêtements anti-adhérents, Hengel pour son activité en surgélation, refroidissement rapide, conservation et fermentation et les fours Guyon pour la cuisson. Tout le process de boulangerie-pâtisserie est complètement maîtrisé quelle que soit la taille de votre entreprise.
Vous avez un projet ? infos@foodtech-alliance.com