Noël 2017
Les nouveaux bonbons de chocolat de Schaal Chocolatier
Schaal Chocolatier, dont la chocolaterie est située près de Strasbourg, propose une nouvelle gamme de bonbons de chocolat pour composer de délicieux ballotins à Noël.
Voilà une excellente alternative pour les boulangers-pâtissiers qui veulent se consacrer à leur cœur de métier tout en offrant une réponse qualitative à la demande de chocolat de leurs clients.
Gamme Prestige
Visuel sobre mais raffiné, ce praliné à l’ancienne se distingue par le croquant des noisettes du Piémont qui lui donnent un bon goût de caramel. Existe en chocolat noir 70 % et chocolat au lait. Ganache marron 70 %. Un enrobage chocolat noir 70 % et une ganache aux marrons confits. Cette douceur remporte beaucoup de succès pendant les fêtes de fin d’année.
Gamme Premium
Bonbon ganache à l’orange. Ce bonbon propose un bon équilibre en bouche et une texture de la ganache assez ferme. Il renferme des morceaux d’orange qui surprendront agréablement vos clients.
Gamme 1871
- Palet blond ganache Équateur : Ce joli bonbon zébré attire le regard à l’ouverture du ballotin. Sa ganache réalisée à partir des propres plantations de cacao Schaal en Équateur ravira les amateurs de cacao amer. Il reste toutefois léger en bouche.
- Palet miel ganache au miel d’oranger : Une ganache crémeuse à la texture fondante qui évoque le repas de Noël. Le bon goût de miel reste présent longtemps en bouche.
- Citronnette écorce de citron confit, chocolat au lait : Gourmandise des fins de repas de fêtes. La citronnette offre un parfum acidulé, délicat et doux.
- Ganache raisin saveur noix : Les raisins se marient parfaitement avec la noix qu’ils adoucissent pour une bouchée gourmande de fin de repas.
- Praliné biscuité chocolat au lait : Fondant et croustillant, ce bonbon de chocolat ravive les souvenirs des petits gâteaux de l’enfance.
- Shangai : Un fondant praliné noisette révélant des céréales croustillantes. Existe en chocolat au lait ou au chocolat noir.
Schaal Chocolatier
Fondé en 1871, Schaal Chocolatier a développé un savoir-faire en moulage, enrobage et dragéification. Les créations sont garnies de praliné, ganache, gianduja, nougatine ou pâte d’amande de qualité. Bien que possédant sa propre plantation de cacao en Équateur, Schaal (groupe familial Salpa) diversifie son offre avec de grandes origines comme Java ou Madagascar.
Informations : www.schaal-chocolatier.com