SUD-OUEST
LE SALON LE PLUS SMAHRT !
Du 24 au 27 janvier, le parc des expositions de Toulouse accueillera la 4e édition du SMAHRT, le rendez-vous le plus « Smarht » des professionnels des métiers de bouche du Grand Sud-Ouest, parrainé par le chef étoilé toulousain Frank Renimel. Découvrez les nouveautés de demain : produits, boissons, nouvelles technologies, services, équipements de boulangerie, pâtisserie, chocolaterie, traiteur, etc. Plus de 300 exposants et 15 000 visiteurs sont attendus. Rencontrez également fabricants de matériels et d’accessoires, minoteries, fournisseurs pour les glaciers et chocolatiers, distributeurs de produits, arômes et ingrédients, etc. Des concours dont le Festival d’Occitanie autour du sucre, du chocolat, de la glace et du dessert à l’assiette. Des candidats venus de toute la France s’affronteront à l’occasion de quatre concours organisés par l’association des maîtres-pâtissiers de Midi-Pyrénées. Proposé par l’union départementale des boulangers de Haute-Garonne, le « Blé en Herbe » opposera huit équipes de deux boulangers, âgés de moins de 23 ans, autour du pain, de la viennoiserie et du décor.