Avis aux gourmands
La Quinzaine des éclairs est de retour en 2017 !
La 8e édition du rendez-vous phare d'Artisal & Marguerite revient du 4 au 19 mars 2017. Deux semaines durant lesquelles l'éclair se réinvente à travers trois saveurs originales.
En 2017, la Quinzaine des éclairs propose aux boulangeries-pâtisseries participant à l'opération une déclinaison de trois recettes :
- Passion des îles : l'accord parfait entre la pétillante passion et la douceur de l'abricot, sur un lit croquant de caramel fleur de sel. Le décor revisité ? Une plaquette de chocolat blanc.
- Pomme citron : le goût acidulé d'une garniture citron marié à la douceur d'un fourrage pomme. Le décor revisité ? Une meringue italienne.
- Choco ananas : la gourmandise d'une mousse au chocolat au lait, associée à la fraîcheur d'un fourrage ananas. Le décor revisité ? Un glaçage cacao aux éclats de noisette.
Opération séduction !
La Quinzaine des éclairs permet aux boulangers-pâtissiers de dynamiser leur offre en boutique et de proposer des recettes mêlant tradition et innovation.
Du 2 janvier au 28 février 2017, les boulangers-pâtissiers pourront devenir partenaires de l’opération en contactant leur commercial Artisal & Marguerite ou en composant directement le numéro vert 0800 616 816, ou encore en se connectant au site www.lecercledesgourmands.com.
L’opération leur sera proposée pour l’achat de 75 kg de produits parmi les ingrédients des recettes, dans la limite des stocks disponibles. Les boulangers-pâtissiers partenaires recevront un kit d’animation et de décoration pour leur boutique. Ils seront référencés sur le site du Cercle des Gourmands.
En outre, un jeu sera organisé en boutique tout au long de l'opération. Les clients pourront gagner 5 tablettes mobiles Samsung, 15 boxs livres sur 3 mois et 20 cartes cadeaux pour l'achat de livres sur internet ou en boutique spécialisée.