Célébration
La galette Excellence, la reine de l’Épiphanie
Pour l’Épiphanie 2022, Vandemoortele lance sa nouvelle galette des rois, l’Excellence !
Fêtée le 6 janvier, l’Épiphanie annonce la saison la plus gourmande de l’an- née ! Spécialité et tradition française, environ 30 millions de galettes des rois sont vendues chaque année en France. Parmi les nombreuses recettes, celle à la frangipane n’en finit plus de séduire puisque 7 Français sur 10 la préfèrent aux autres.
À cette occasion, Vandemoortele, n° 1 du marché, met tout son savoir-faire dans une galette d’excellence à la frangipane, dont chaque ingrédient a une histoire à raconter !
Une recette authentique
Pour répondre aux attentes des consommateurs, le fabricant propose une frangipane riche en goût et élaborée à partir d’ingrédients de grande qualité, soigneusement sélectionnés.
Notamment de la farine issue de la filière CRC, confectionnée à partir de grains 100 % français cultivés dans le respect des bonnes pratiques agricoles et de la biodiversité.
Du beurre de baratte, élaboré à 20 km de l’atelier pour obtenir le meilleur du beurre traditionnel. Des amandes méditerranéennes, riches en nutriments et en saveurs.
Les œufs sont certifiés label Rouge et le lait entier provient de producteurs français. Fabriquée dans l’atelier de Torcé (Ille-et-Vilaine), la recette est Clean Label, c’est-à-dire sans additif, ni conservateur.
Avec cette nouvelle référence (550 g), Vandemoortele propose une galette incontournable à la pâte croustillante et au fourrage riche et très généreux. Au-delà de la recette, le nouveau rayage en forme de soleil apporte à cette galette un visuel caractéristique et moderne qui séduira vos clients. Diamètre (22 cm) et DLUO (12 mois).