Cookies abricot-chocolat
Pétrissage
Au batteur avec la feuille,
mélanger doucement le beurre pommade et le sucre. Ajouter les œufs et bien mélanger de nouveau. Ajouter tous les autres ingrédients (préalablement mélangés). Mélanger doucement.
Division
Faire de petites boules de pâte de 25 g environ. Placer les petites boules sur papier et plaque de cuisson puis les aplatir légèrement.
Cuisson
Enfourner à 160 °C dans un four ventilé et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes environ.
Ingrédients
100 g de farine
6 g de levure chimique
2 g de sel
100 g de pépites de chocolat
50 g d’œufs
85 g de cassonade
85 g de beurre doux
35 g de Toofruit abricot
TOOFRUIT
Découvrez Toofruit, une gamme de concentrés de fruits déshydratés en flocons. Huit concentrés : orange, framboise, fraise, abricot, banane, citron, framboise bio et cassis.
Lien web : https://www.philibertsavours.com/nos-produits/marques/toofruit.html
Contact : info@philibertsavours.com