Resto Nouvo
2ème édition de Resto Nouvo réussie à Avignon
Sous la présidence de Christian Etienne, le 2ème salon professionnel Provence – Méditerranée des restaurations d’aujourd’hui a accueilli 3104 visiteurs sur deux jours, confirmant sa position de rendez-vous professionnel RHD et foodservice au confluent des régions PACA, Languedoc Roussillon et Rhône Alpes.
Cette année, pour le seconde édition, le salon Resto Nouvo a réuni 102 exposants et partenaires.
Un programme très riche, durant deux jours, a attiré bon nombre de visiteurs, professionnels de la restauration, métiers de bouche, boulangers, pâtissiers, traiteurs et autres…
Au programme des 13 conférences, des sujets très actuels et très concrets comme :
• les atouts du territoire
• le fait maison
• le vin au verre
• les nouvelles technologies
• le locavore...
Egalement, 15 recettes originales ont été réalisées sur le Carré des Chefs et ont remporté un vif succès.
Plus de 1000 personnes ont voté pour leur food truck favori
L'étape Grand Sud du Street Food International Festival a également rencontré un accueil enthousiaste de la part des exposants, des visiteurs professionnels et du grand public venu en nombre dimanche pour bruncher et pour choisir leur truckfood favori.
Sous la présidence d'Édouard Loubet, Chef 2* Michelin du Domaine de Capelongue à Bonnieux, le jury a départagé 14 food trucks mettant en avant la cuisine traditionnelle française, les cuisines du monde et les incontournables burgers.
Palmarès
Le Truck d'Or a été décerné à Gaston le Camion pour ses savoureuses recettes traditionnelles
Le Truck d'Argent a récompensé Tartin'Truck pour son concept novateur
Le Truck de Bronze est revenu à Afro'Délices pour ses plats ethniques