Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
féculents
22e Fête du pain
Le pain, allié nutritionnel de l’effort
Publié le 14/04/2017
|
Fête du pain 2017
,
féculents
,
activité physique
,
alimentation
,
régimes
La fête du pain se déroulera partout en France, du 15 au 21 mai. Cette année, c’est l’activité physique sous toutes ses formes qui est mise en avant, à travers le slogan "Bougez-vous avec le pain !"
Partager
Lire la suite >
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
En pratique
Bûches de fêtes : nos astuces pour mieux gérer le « rush »
18/11/24
En pâtisserie, la production de bûches pour les fêtes de fin d’année représente...
Épiphanie
Comment sublimer la galette des rois
15/11/24
Entre qualité artisanale, astuces de production et stratégies marketing, les...
Révolution des ingrédients
Retour aux racines et nouvelle nutrition
15/11/24
Face à des consommateurs de plus en plus exigeants, la boulangerie se tourne...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter