L'actualité de votre univers professionnel

Artisan Bio

Naturel

La boulangerie Marguerite aime beaucoup le bio

Publié le 14/01/2021 |
Finaliste de l’émission La Meilleure Boulangerie de France 2018, Philippe Larroudé a ouvert une boulangerie-pâtisserie bio au Vésinet dans les Yvelines. « Marguerite » a été inaugurée en présence du chef Norbert Tarayre et du boulanger-fondateur Philippe Larroudé. Au cœur du village du Vésinet,...

Les Farines d’Émile à Boulogne-sur-Mer

Un univers 100 % bio

Publié le 21/05/2019 |
Alexandre Viron et Frédéric Gambart ont ouvert Les Farines d’Émile, une boulangerie-pâtisserie qui revisite le pain traditionnel, les codes de la boulangerie et les procédés de fabrication. Un univers 100 % bio à Boulogne-sur-Mer !

4 jours entre pros aux moulins de Chérisy

Publié le 26/05/2015 |
D u 14 au 17 juin, les moulins de Chérisy organisent leurs « journées pros ». Venez profiter des conseils de plusieurs chefs et MOF comme Pascal Tanguy, MOF traiteur, Nicolas Richard, pâtissier, Thierry Graffagnino (champion du monde de pizza) et Thierry Meunier, Meilleur Ouvrier de France...