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Sandwich poulet-aubergine

Publié le 18/09/2019

Recette pour 1 sandwich

Ingrédients

1 pain ciabatta (longueur : 25 à 30 cm - largeur : 8 cm)

80 g de poulet origine France

50 g d’aubergines confites

15 g de sucrine

Tapenade d’olives vertes

Zeste de citron bio

Préparation

Dans un pain ciabatta nature, tartinez l’intérieur de tapenade d’olives vertes. Ajoutez quelques feuilles de sucrine, le poulet émincé, les aubergines confites. Parsemez le tout de zeste de citron bio.

 

L’Association de promotion de la volaille française (APVF) et Gontran Cherrier proposent des recettes snacking pour valoriser la volaille française en boulangerie. Une « origine France » souvent délaissée par les acteurs de la restauration hors domicile, avec 66 % d’importation de volaille sur ce secteur. Alors que, selon un sondage, 89 % des Français préfèrent consommer de la volaille d’origine française !