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Sandwich au poulet grillé et au Bresse Bleu

Publié le 06/10/2014

Ingrédients

• 150g de Bresse Bleu
• 8 aiguillettes de poulet
• 4 petits pains nature ou aux graines selon vos envies 
• 4 petites tomates
• 60 g de salade mesclun
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre du moulin

Préparation

• Faites cuire les aiguillettes de poulets 4 à 5 mn de chaque côté dans une poêle sur feu moyen dans l’huile d’olive, salez, poivrez, gardez-les au chaud.
• Lavez et coupez les tomates en rondelles, coupez le Bresse Bleu en tranches. Ouvrez les petits pains en deux, faites-les toaster rapidement sous le grill.
• Répartissez les rondelles de tomates et la salade à l’intérieur des pains. Déposez les aiguillettes chaudes dessus et les tranches de Bresse Bleu. 
• À déguster chaud mais vous pouvez également déguster le sandwich froid.