L'actualité de votre univers professionnel

Sandwich à la pâte à pizza et Bresse Bleu

Publié le 27/02/2015

Par Salma : www.cuisinonsencouleurs.fr

Ingrédients

❙ 1 Bresse Bleu

❙ 1 pâte à pizza

❙ 4 tranches de jambon de dinde

❙ 1 tomate

❙ 2 poignées de roquette

❙ 1 poignée de salade mélangée

❙ Sel, poivre

Méthode

❙ Étaler la pâte à pizza sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. La piquer avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson.

❙ Enfourner à 180 °C pendant 20 minutes.

❙ Une fois cuite, couper des carrés de la taille d’une tranche de pain de mie. Tartiner une partie du Bresse Bleu. Ajouter par-dessus la moitié de la roquette, quelques rondelles de tomate et quelques tranches de jambon de dinde. Ajouter ensuite des morceaux de Bresse Bleu.

❙ Saler, poivrer légèrement puis refermer à l’aide d’un autre carré de pâte à pizza. Refaire les mêmes opérations pour les autres sandwichs.