Le Club Berger
Une recette «sandwich» de Festival des Pains
Ingrédients
Cérébrun 2 tranches de 40 gr ❘ Fromage de chèvre 25 gr ❘ Beurre 15 gr
Salade mélangée 10 gr ❘ Jambon sec 25 gr ❘ Noix 5 gr
- Cérébrun
Cérébrun 1 000 gr / Eau 660 gr / Levure 20 gr
- Progression
Trancher le Cérébrun de la veille
dans le sens de la longueur (environ 5/6 tranches)
- Chèvre
Couper des fines tranches de chèvre
- Jambon sec
Découper des fines lamelles
- Salade mélangée
5 gr de salade et 5 gr de roquette
ou salade de saison
- Beurre
Beurre en pommade
- Réalisation
Étaler 10 gr beurre sur les deux tranches de Cérébrun.
Disposer les tranches de chèvre sur une des deux tranches.
Ajouter les lamelles de jambon sec.
Étaler une fine pellicule de beurre et garnir de salade.
Fermer le sandwich club l’autre tranche.
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