Éclairs salés à la mousse de crabe et à la tomme de brebis
Pour 12 personnes
BASE
Ingrédients :
- 12 éclairs à garnir
- 300 g de miettes de crabe
- 200 g de mayonnaise
- 1 pointe de couteau de curry en poudre
- 6 tranches de pain de mie noir
- 2 cuillères à soupe de lait
TOPPING
Ingrédients :
- 250 g de dés de brebis
- 8 cuillères à soupe de mascarpone
- Sel et poivre
Procédé : Ajouter le curry à la mayonnaise puis mélanger avec les miettes de crabe. Mettre cet appareil dans une poche. Farcir les éclairs par l’extrémité, en laissant intact leurs parties supérieures. Faire fondre les dés de tomme de brebis Lou Perac avec le lait puis mélanger le tout avec le mascarpone. Mettre dans une poche à douille cannelée et pocher sur le dessus des éclairs. Laisser figer au froid. Faire toaster des tranches fines de pain de mie noir, et les couper encore chaudes de façon à venir épouser la forme de l’éclair, poser délicatement.
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