Pâte à sucre blanche
Prête à l’emploi, la pâte à sucre blanche Marguerite se caractérise par des ingrédients sélectionnés pour réussir toutes décorations en pâtisserie. De couleur blanche et au goût neutre, elle révèle une texture agréable à manipuler et fine en bouche. À l’aide de colorants hydrosolubles ou de poudre scintillante, les artisans peuvent varier les couleurs et les intensités à l’infini. Utilisée en masquage, elle préserve parfaitement le goût et la fraîcheur des pâtisseries. Elle possède souplesse et élasticité pour recouvrir rapidement les entremets. La pâte à sucre ne se déchire pas lors du laminage et conserve un bon maintien lors de la coupe du gâteau. Quant aux pièces de décor, elles peuvent être réalisées à l’avance puis stockées dans un endroit sec. Le séchage n’entraîne aucune brisure pour des résultats durables. Conditionnement en seau de 7 kg.
Ces nouveaux produits vous intéressent ?
Contactez-nous pour savoir comment les trouver.