ORANGES VALENCIENNES
Valencia est la province la plus réputée en ce qui concerne la culture des oranges en Espagne. Depuis plusieurs générations, l’entreprise familiale Naranjas Herminia cultive des oranges valenciennes au goût incomparable. Les fruits sont sucrés et riches en vitamines C, A, B1, B2 et en acide folique. Ils contiennent également des sels minéraux comme le potassium, le magnésium, le calcium et le phosphore. Les oranges mûrissent et sont cueillies la veille de leur envoi aux professionnels de la restauration. Les fruits ont alors atteint leur meilleur état de maturité et une saveur optimale. La récolte se fait à l’aide de ciseaux, un système plus coûteux mais qui permet de prolonger considérablement la période de conservation. Les fruits sont ni lavés, ni frottés pour les faire briller afin de conserver toutes leurs propriétés. Les oranges peuvent être consommées aussi bien en fruit, jus ou comme ingrédient en pâtisserie. Elles sont sans pépins, faciles à peler, de grande taille, très juteuses et avec une faible acidité. Conservation dans un endroit frais et ventilé.
Ces nouveaux produits vous intéressent ?
Contactez-nous pour savoir comment les trouver.