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Mélior Chrono 72H

Pour la nouvelle récolte 2016/2017, Moulins Soufflet lance un nouvel améliorant technique, Mélior Chrono. Le produit permet de travailler en poussé bloqué jusqu'à 3 jours. Sa formule permet en effet à la pâte de supporter le blocage à froid durant 72h et ce, quelle que soit la technique de fabrication. Objectif : permettre à l'artisan boulanger de proposer du pain chaud tout au long de la journée. 

Les avantages :

  • Tenue de pâte jusqu'à 72h, idéal pour du poussé bloqué
  • Effet anti-cloque
  • Amélioration de la tolérance, de la ténacité et de la force de la pâte
  • Développement du volume, pour un meilleur rendu des produits finis

Le produit contient moins de petites particules, afin de le rendre moins volatile et inhalable. 

Pour son lancement, Mélior Chrono est disponible en format 10 kilos (édition limitée).

http://www.soufflet.com/Meunerie

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