Formation
Prochains stages à l’EFBB d’Aurillac
Voici les dates des stages « courts » de mars proposés par l’École française de boulangerie d’Aurillac et dispensés par un professionnel de renom, Mickaël Morieux, MOF 2011.
« Tartes de saison, macarons et gâteau de thé », du lundi 9 au mercredi 11 mars
Au programme : tarte croustillante aux poires, financier pailleté chocolat, biscuits, cupcake made in France, macarons bicolores ou au citron yuzu… De quoi diversifier votre offre à l’heure du goûter
« Pains : les nouvelles tendances de consommation » du mercredi 11 au vendredi 13 mars
Pour rester compétitif et s’adapter aux nouveaux besoins des clients, et notamment au niveau santé, des nouveaux ingrédients proposent des solutions alternatives face à ces allergies qui gagnent du terrain.
Au programme : pains à forte valeur nutritionnelle, sans gluten, pains à taux d’index glycémique faible… Mais aussi la baguette de tradition et des pains issus de farines biologiques.
Pour connaître les modalités et demander votre bulletin d’inscription, contacter au plus vite l’école au 04 71 63 48 02.