INNOVATION
Ker Cadélac réinvente le marbré avec du chocolat au lait
Les gâteaux de voyage sont signe de partage et de goûters gourmands. Ce plaisir simple et accessible fait le bonheur des petits comme des grands, avec notamment des cakes à partager aux multiples saveurs. Parmi elles, le marbré est un incontournable du répertoire pâtissier...
... que Ker Cadélac se plaît à revisiter en élaborant une nouvelle recette à base de chocolat pâtissier et de pépites de chocolat au lait. Cette nouvelle référence rejoint une gamme de 4 gâteaux moelleux : Original, chocolat, chocolat-noisette ou Maxi Pépites de Chocolat, ils partagent comme point commun l'emploi de bons ingrédients français : des œufs, de la farine de blé et toujours sans huile de palme. Ce Moelleux Marbré Chocolat et Pépites de Chocolat au Lait offre ainsi un gâteau à la texture moelleuse et aérée, doté de la gourmandise du chocolat et du croquant des pépites de chocolat au lait... à découvrir sans plus attendre !