L'actualité de votre univers professionnel

Apprentissage

L'EFBP d'Aurillac devient l'Ecole Christian Vabret

L’École Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac change de nom et devient "L’École Christian Vabret - Meilleur Ouvrier de France - Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine".

C'est officiel :  après 27 ans d'existence, l'École Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac (EFBPA), devient "L’École Christian Vabret – Meilleur Ouvrier de France – Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine". Un nouveau logo vient accompagner ce changement (cf. illustration de l'article).

Le nouvel intitulé de l'institution tient ainsi compte de son développement. Depuis sa création en 1990, l'école a en effet bien évolué. Le pôle pâtisserie a rejoint le pôle boulangerie en 2008 et près de 10 ans plus tard, a été intégré un pôle cuisine.

En outre, une alliance de choix avec l’Institut Paul Bocuse permettra bientôt de proposer des formations d’excellence aux métiers de boulanger, pâtissier & cuisinier. L’École Christian Vabret – MOF – Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine, accueillera ainsi prochainement le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse à la Roseraie du Château de Salles à Vézac.

Vous souhaitez intégrer le CAP Cuisine signé Institut Paul Bocuse ? Contactez vite L’École Christian Vabret - Meilleur Ouvrier de France - Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine :  04 71 63 48 02 / contact@efbpa.fr