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Le Club Berger

Publié le 28/02/2017

Une recette «sandwich» de Festival des Pains

Ingrédients

Cérébrun 2 tranches de 40 gr ❘ Fromage de chèvre 25 gr ❘ Beurre 15 gr
Salade mélangée 10 gr ❘ Jambon sec 25 gr ❘ Noix 5 gr

 

  • Cérébrun

Cérébrun 1 000 gr / Eau 660 gr / Levure 20 gr

  • Progression

Trancher le Cérébrun de la veille
dans le sens de la longueur (environ 5/6 tranches)

  • Chèvre

Couper des fines tranches de chèvre

  • Jambon sec

Découper des fines lamelles

  • Salade mélangée

5 gr de salade et 5 gr de roquette
ou salade de saison

  • Beurre

Beurre en pommade

  • Réalisation

Étaler 10 gr beurre sur les deux tranches de Cérébrun.
Disposer les tranches de chèvre sur une des deux tranches.
Ajouter les lamelles de jambon sec.
Étaler une fine pellicule de beurre et garnir de salade.
Fermer le sandwich club l’autre tranche.