Hot-dog maïs
Ingrédients
• Baguettine maïs 120 g
• Knack rouge 50 g
• Emmental crémé 30 g
• Fromage cheddar haché 20 g
• Ketchup 5 g
• Mayonnaise 5 g
• Billettes de maïs 3 g
Baguettine maïs
• Farine Festi Maïs 1 000 g
• Eau 650 g
• Levure 20 g
Progression
Baguettine de 120 g, lamer en saucisson, dorer et tremper dans les billettes de maïs, cuisson sur plaque à viennoise.
Emmental crémé. Hacher 15 g d’emmental râpé très finement et mélanger avec 15 g de crème épaisse. Sel QS.
Réalisation
Couper le pain au centre sans aller jusqu’au bout. Étaler les 30 g d’emmental crémé à l’intérieur de la baguettine. Disposer une saucisse knack et demie en la faisant bien apparaître. Mettre les 20 g de cheddar tout autour de la saucisse et passer au four chaud pour gratiner. Rajouter de la sauce ketchup ou mayonnaise suivant les goûts.
Remarque. Les saucisses de couleur rouge ont un visuel plus appétissant.