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Le Painprunèl

A partir de début octobre 2016, Baguépi propose aux artisans boulangers de découvrir le Painprunèl, son nouveau pain de saison spécial fêtes de fin d'années. Inspiré des saveurs du Sud-Ouest, ce mixe combine un généreux mélange de fruits moelleux (pruneaux, raisin, figues), relevé par du miel et des notes de levain de seigle. Il permet de confectionner quatre recettes :

  • Le pain Painprunèl (recette classique) : idéal pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif. Un pain à mie généreuse et moelleuse. 

  • Painprunèl pomme-cidre-chocolat blanc : grâce à l'incorporation de cubes de pomme et de chocolat en fin de pétrissage, le Painprunèl devient une véritable gourmandise !

  • Painprunèl brioché : une recette originale er moderne, en format à partager ou individuel

  • Cake Painprunèl : dessert de voyage idéal, cette recette sucrée permet d'accompagner les sandwichs. Il peut être personnalisé avec des écorces d'orange ou des fruits confits.

 

Baguépi met à disposition des artisans boulangers un matériel de promotion de ces produits (affichettes et affiche, visuels et vidéos à poster sur les réseaux sociaux).

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