Offre multimédia
Thuriès Gastronomie Magazine innove
Depuis 2016, le magazine créé par Yves Thuriès en 1988 dispose d’un nouveau site Internet et élargit l’offre de contenu à disposition de ses abonnés.
Aujourd’hui, Thuriès Gastronomie Magazine se définit comme une revue culinaire conçue par un professionnel pour des professionnels mettant ainsi en valeur les hommes, les produits, les recettes et les techniques. Dans le cadre de leur abonnement, les lecteurs du Thuriès Gastronomie Magazine ont désormais accès à plus de 500 recettes de chefs (salées et sucrées), au magazine en version numérique ainsi qu’à la galerie photo des reportages. Le site www.thuriesmagazine.fr étant adapté à tous les supports, les abonnés peuvent profiter de leur magazine et de ses avantages sur ordinateurs, tablettes ou smartphones. Depuis sa création, le titre s’est doté d’un atout unique à travers plus de 20 000 recettes et procédés, faisant du magazine une bibliothèque culinaire incomparable. Celle-ci continuera à s’étoffer, mettant toujours plus de contenu à disposition de ses abonnés. Diffusion en kiosque et par abonnement en France et dans plus de 80 pays.
Yves Thuriès
► Compagnon du Tour de France.
► MOF Pâtissier-Traiteur et Glacier-Confiseur 1976.
► Membre de l’Académie Culinaire de France.
► Chevalier de l’Ordre National du Mérite.
► Inscription au Grand Larousse Gastronomique depuis 2007.